¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

• Actualización

🔐 He olvidado mi contraseña

1. Acceda al área de inicio de sesión de CAPEX.com WebTrader
  2. Seleccione "¿Ha olvidado su contraseña?
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta CAPEX.com y envíela.
  4. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña.

Si lo anterior no funciona después de algún tiempo, póngase en contacto con nosotros.

🔐 Si conozco mi contraseña

Para cambiar su contraseña, sólo tiene que seguir las instrucciones que figuran a continuación:

1. Inicie sesión en el WebTrader de CAPEX.com.
  2. Seleccione el conmutador de la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en "Configuración" en el menú desplegable.
  4. Seleccione "Cambiar contraseña" a la izquierda. Tendrás que introducir tu antigua contraseña además de la nueva.
  5. Asegúrese de guardar los cambios cuando haya terminado.

❗ Tenga en cuenta que un representante de CAPEX.com nunca le pedirá la contraseña de su cuenta. Esta información debe mantenerse confidencial para la seguridad de su cuenta.